Благотворительная программа «Хочу быть!»

Уважаемые приемные родители и опекуны!

Приглашаем Вас принять участие в программе  благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце».Героями этой программы становятся дети из разных уголков России, и все они перенесли операцию по пересадке донорской почки и не утратили желания «быть кем-то» на пути к выздоровлению. Чтобы помочь детям с такой же проблемой осуществить свои мечты, фонд «АиФ. Доброе сердце» — поставил перед собой сразу две цели: привлечь общественное внимание к проблеме трансплантации органов и собрать средства на приобретение жизненно-необходимых лекарств детям, ожидающим операцию.

Цель Проекта
социализация и профориентация воспитанников детских домов и детей, перенесших трансплантацию почки.

Этапы проведения Программы «Хочу Быть»
Мероприятие осуществляется в три этапа:

1 Этап.
Начинается все с фотосессии участников, которые будут запечатлены в образах представителей профессий – космонавта, стюардессы, кинорежиссера, ветеринара, портнихи. Уникальным опытом для них станет и возможность позировать популярному фотографу в студии, при участии стилиста и декоратора, что поможет сменить обстановку, и поверить в то, что мечты сбываются, стоит только захотеть.

2 Этап.
Затем детей ждут тематические интерактивные экскурсии, мастер-классы и встречи с выдающимися представителями, выбранных участниками профессий, где настоящий космонавт побеседует с ними в музее, ученый будет ждать их в научной лаборатории, а известный дизайнер покажет свою коллекцию и расскажет о тонкостях работы в студии. Все это позволит участникам окунуться в определенную атмосферу и взглянуть на профессию изнутри.

3 Этап.
Заключительный этап программы ознаменован торжественной церемонией открытия фотовыставки в пресс-центре еженедельника «Аргументы и Факты». Гостями которой становятся участники проекта, партнеры, почетные гости и пресса. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *